V-Ray: Instalación de la versión Trial – Software de Diseño 3D

Ayuda Técnica

V-Ray Instalación de la versión Trial

Esta guía sirve como referencia para habilitar la prueba gratuita.

Acceda a los productos de prueba gratuitos

Descargar una versión de prueba del producto V-Ray

• Navegue hasta la versión del producto que admita la versión de la aplicación host que utiliza. Descargue e instale el producto.

Activar la licencia de prueba

• Finalmente, debe iniciar sesión en el servidor de licencias.
  • Después de la instalación, la página web del servidor de licencias se abre automáticamente.
  • En el menú desplegable Licencias en línea, seleccione Iniciar sesión e ingrese sus credenciales. Las credenciales de inicio de sesión son las mismas que utiliza para iniciar sesión en chaos.com. Una vez que los ingresa, su prueba de producto está disponible para usted.