Undet: Requisitos del Sistema – Software de Diseño 3D

Ayuda Técnica

Requisitos del Sistema

Undet para SketchUp es un complemento para el software SketchUp que solo se puede instalar en PC con Windows que tengan instalado SketchUp.

Sistema operativo: sistema operativo Windows 10 de 64 bits. MAC no es compatible (incl. Boot Camp).
Importante: Las máquinas virtuales no son compatibles.

Versiones de SketchUp compatibles: SketchUp 2019, 2020, 2021.

Requisitos técnicos: los requisitos técnicos mínimos son los mismos que para SketchUp, pero dado que Undet se ocupa de nubes de puntos, que a menudo son pesadas y ricas en datos (millones de puntos con coordenadas XYZ, intensidad y valores RGB), vale la pena actualizar algunas especificaciones.

RAM: cuanto más grande sea el proyecto de nube de puntos, más RAM se necesitará. La mayoría de los usuarios que trabajan con nubes de puntos a pequeña escala estarán bien con 8 GB de RAM. Cuando se trate de decenas de gigabytes de datos de escaneo, se agradecerán 16 GB de RAM. Los profesionales de la nube de puntos de servicio pesado que utilizan cientos de gigabytes en un solo proyecto apreciarán 32 GB de RAM o más.

Disco duro: un SSD es mucho más rápido que un HDD. Si su proyecto está ubicado en una unidad en una máquina servidor, LAN reducirá el rendimiento considerablemente. Por lo tanto, copie su proyecto en la unidad local para un mejor rendimiento. Recomiendo encarecidamente el uso de SSD.

CPU: no se admiten múltiples subprocesos, por lo tanto, debe prestar atención al rendimiento de un solo subproceso.

GPU: si bien su CPU puede generar gráficos, lo hará a un ritmo mucho más lento que una GPU. Por lo tanto, recomendamos utilizar procesadores gráficos como NVidia o AMD con tarjeta aceleradora de gráficos 3D con OpenGL versión 4.4 o posterior. Por ejemplo:
Mínimo (rendimiento lento): GPU NVIDIA o AMD con 2 GB de VRAM.
NVIDIA GeForce GTX 660/Quadro K2000 y posteriores.
AMD Radeon R9 270/FirePro W5100 y posteriores.
Los últimos controladores disponibles.

Recomendado (buen rendimiento): especificaciones de tarjetas gráficas discretas como GeForce GTX 1050 Ti de 4 GB o superior con los últimos controladores disponibles.

Chatear con Soporte

Disponible de lunes a viernes de 9 de la mañana a 5 de la tarde.

Consúltenos

Déjenos que nos pongamos en contacto con usted por email.

Llamar a Ventas

Disponible de lunes a viernes de 9 de la mañana a 5 de la tarde.

Carrito de compra