SketchUp: ¿Qué puede hacer? – Software de Diseño 3D

Ayuda Técnica

¿Qué puede hacer SketchUp?

En SketchUp, puede:

• Cree modelos 3D de edificios, muebles, interiores, paisajes y más.
  • Personaliza la interfaz de SketchUp para reflejar tu forma de trabajar.
  • Comparta modelos 3D como animaciones, escenas o copias impresas, con luces y sombras realistas. Incluso puede imprimir un modelo en una impresora 3D.
  • Importe archivos de otros programas o herramientas de modelado 3D, o exporte su archivo de SketchUp para usarlo con otro software popular de edición de imágenes y modelado.

Chatear con Soporte

Disponible de lunes a viernes de 9 de la mañana a 5 de la tarde.

Consúltenos

Déjenos que nos pongamos en contacto con usted por email.

Llamar a Ventas

Disponible de lunes a viernes de 9 de la mañana a 5 de la tarde.

Carrito de compra