SketchUp: Requisitos para Windows – Software de Diseño 3D

Ayuda Técnica

SketchUp requisitos para Windows

Como muchos programas de computadora, SketchUp requiere ciertas especificaciones de hardware y software para instalarse y ejecutarse. Sin embargo, estos son requisitos básicos, por lo que es posible que desee utilizar nuestras sugerencias recomendadas para mejorar el rendimiento.

Nota: Para autorizar su suscripción a SketchUp, debe tener acceso a Internet.

Windows 10, Windows 11

Software

• Se requiere una conexión a Internet para instalar y autorizar SketchUp y para usar algunas de las funciones.
  • SketchUp Pro requiere la versión 4.5.2 de .NET Framework.

Hardware recomendado

• Procesador de más de 2 GHz
  • Tarjeta gráfica discreta, como AMD o NVIDIA de la generación actual.
  • 8+ GB de RAM
  • 2 GB de espacio disponible en disco duro
  • Tarjeta de video de clase 3D con 1 GB de memoria o superior y soporte para aceleración de hardware. Asegúrese de que el controlador de la tarjeta de video admita OpenGL 3.1 o superior y esté actualizado .
    El rendimiento de SketchUp depende en gran medida del controlador de la tarjeta gráfica y de su capacidad para admitir OpenGL 3.1 o superior. Para probar la compatibilidad de su tarjeta gráfica, descargue y ejecute la aplicación SketchUp Checkup .
  • Ratón de 3 botones con rueda de desplazamiento.

Hardware mínimo

• Procesador de 1 GHz
  • RAM de 4GB
  • 1 GB de espacio libre en disco duro
  • Tarjeta de video de clase 3D con 512 MB de memoria o superior y soporte para aceleración de hardware. Asegúrese de que el controlador de la tarjeta de video admita OpenGL 3.1 o superior y esté actualizado .