Mejorar el Rendimiento de Enscape – Software de Diseño 3D

Ayuda Técnica

Mejorar el Rendimiento de Enscape

¿Por qué tengo una velocidad de fotogramas baja?

Hay varias razones por las que su velocidad de fotogramas (fps) puede ser baja, lo que hace que los fotogramas individuales se noten mucho cuando se mueve en Enscape.

Rendimiento

Las especificaciones del sistema de su computadora son demasiado bajas

• Enscape renderiza usando solo una GPU dedicada. Se recomienda una GPU como NVIDIA GTX 1660 o superior y cuanto más VRAM haya en la GPU, mejor funcionará Enscape.

Tu proyecto es demasiado grande y afecta el rendimiento de Enscape

• Los proyectos que contienen una gran cantidad de geometría fina en mosaico, como tuberías, cables y muebles, o muchas texturas de alta resolución, pueden abrumar a su computadora. Ocultar elementos pequeños pero detallados en su proyecto puede ayudar.
    Los problemas de rendimiento generalmente se pueden mejorar ajustando la Calidad de representación , en la ventana Configuración visual , pestaña Principal , a un valor más bajo. Recomendamos establecer esto en Alto si encuentra que el rendimiento no es óptimo. Esto aumentará el rendimiento al desactivar algunas de las funciones de renderizado más costosas.

La resolución de tu pantalla es demasiado alta

• Puede aumentar su rendimiento en tiempo real simplemente ajustando el tamaño de la ventana de Enscape. Sin embargo, cuando desee renderizar una imagen, asegúrese de que la Resolución esté configurada en la resolución deseada para el renderizado final.