Layout Extraer Contenido – Software de Diseño 3D

Ayuda Técnica

Extraer contenido de origen de un archivo LayOut

La creación de un documento LayOut consiste principalmente en incluir contenido en su documento. Pero si alguna vez desea reutilizar o actualizar el contenido referenciado de un documento en otro formato o programa (y no tiene el archivo original o el contenido actualizado después de haberlo importado en su documento), puede extraer cualquier archivo al que haga referencia su documento.

Consejo: el contenido al que se hace referencia incluye texto que ha importado , imágenes que ha insertado o entidades modelo de SketchUp que hacen referencia a .skparchivos de modelo.

Para extraer un archivo al que se hace referencia en un documento de LayOut, siga estos pasos:

En el área de dibujo, haga clic de contexto en el texto, imagen o modelo de SketchUp referenciado.

En el menú contextual que aparece, seleccione Abrir con editor de texto , Abrir con editor de imágenes o Abrir con SketchUp , respectivamente. El contenido al que se hace referencia se abre en el editor de texto predeterminado, el editor de imágenes o SketchUp.

Sugerencia: puede especificar el editor de texto predeterminado o el editor de imágenes en las preferencias de Aplicaciones de LayOut. Descubre cómo en Preferencias de configuración.

Guarde el contenido al que se hace referencia en un nuevo archivo.