SketchUp: Requisitos en Mac Os – Software de Diseño 3D

Ayuda Técnica

Requisitos en Mac Os para SketchUp

Mac OS 13+ (Ventura), 12+ (Monterey) y 11+ (Big Sur).

• Software
    • Se requiere una conexión a Internet para autorizar SketchUp y usar algunas de las funciones.
    • QuickTime 5.0 y navegador web para tutoriales multimedia.
    • Safari
  • Hardware recomendado
    • Procesador de más de 2,1 GHz o procesador Apple M1 de generación actual
    • RAM de 8GB
    • 2 GB de espacio disponible en disco duro
    • Tarjeta de video de clase 3D con 1 GB de memoria o superior y soporte para aceleración de hardware. Asegúrese de que el controlador de la tarjeta de video admita OpenGL versión 3.1 o superior y esté actualizado .
    • Ratón de 3 botones con rueda de desplazamiento
  • Hardware mínimo
    • Procesador Intel™ de 2,1+ GHz
    • RAM de 4GB
    • 1 GB de espacio disponible en disco duro.
    • Tarjeta de video de clase 3D con 512 MB de memoria o superior y soporte para aceleración de hardware. Asegúrese de que el controlador de la tarjeta de video admita OpenGL versión 3.1 o superior y esté actualizado .
    • Ratón de 3 botones con rueda de desplazamiento.