SketchUp: Instalación de SketchUp en Mac OS – Software de Diseño 3D

Ayuda Técnica

Instalación de SketchUp en Mac OS

1. Como primer paso se debe descargar el producto desde el enlace recibido cuando se hizo la compra.

2. Luego deberá ejecutar el instalador

3. Hacer Click en la aplicación y arrástralo a la carpeta “Aplicaciones”

4. Una vez concluida la copia se podrá visualizar el producto

5. Al iniciar se deberá aceptar el contrato de licencia

LICENCIAMIENTO

Existen dos maneras de licenciarse: Clásica y Suscripción:

Licencia Clásica:

Se debe escoger “Añadir Licencia Clásica”

Se visualizará una pestaña “Licencia Clásica”

Se visualizará una ventana para poner número de serie y código de autorización, y luego escoger “Añadir Licencia”

LICENCIA POR SUSCRIPCIÓN:

Ingrese a la opción “Iniciar Sesión”
(si no puedes abrir el enlace, puedes ingresar desde AQUÍ)

A continuación, acceder a la cuenta de Trimble, con el correo con el que adquirió la licencia. Si no tiene cuenta, debe crearla con el mismo correo con la opción “Crear una cuenta”.

Coloca tu correo y selecciona “Siguiente” y luego agrega tu contraseña.

Finalmente se mostrará un mensaje que confirmará su registro.

Todo quedará listo para usar SketchUp.