V-Ray: Requerimientos Mínimos – Software de Diseño 3D

Ayuda Técnica

Requerimientos Mínimos para Instalar V-Ray

Windows

Asegúrese de que su sistema cumpla con estos requisitos antes de instalar V-Ray.

• Procesador Procesador Intel * 64, AMD64 o compatible con soporte SSE4.2
  • RAM Mínimo 8 GB de RAM, recomendado 16 GB de RAM
  • espacio en disco duro mínimo 2 GB, recomendado 12 GB (incluye contenido descargable adicional)
  • TCP/IP Solo se admite IPv4. IPv6 actualmente no es compatible
  • Sistema operativo ventanas 10, ventanas 11
  • SketchUp SketchUp 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
  • Compatibilidad con GPU GPU NVIDIA de la generación Maxwell o posterior con el último controlador de video recomendado (para tarjetas habilitadas para CUDA y RTX)
  • V-Ray Vision requiere una tarjeta gráfica con capacidades DirectX 11 o DirectX 12 y Shader Model 5.0

Mac OS

Asegúrese de que su sistema cumpla con estos requisitos antes de instalar V-Ray.

• Procesador Procesador Intel 64, AMD64, ARM64 o compatible con soporte SSE4.2
  • RAM Mínimo 8 GB de RAM, recomendado 16 GB de RAM
  • espacio en disco duro mínimo 2 GB, recomendado 12 GB (incluye contenido descargable adicional)
  • TCP/IP Solo se admite IPv4. IPv6 actualmente no es compatible
  • Sistema operativo Apple® macOS 10.15 Catalina o superior
  • SketchUp SketchUp 2019, 2020, 2021, 2022, 2023